Brassinis

Brass Company und Brassinis beim gemeinsamen Auftritt

Das Nachwuchsblasorchester „brassinis“ ist die erste große Station für die Bläser- und Schlagwerkschüler. Unter der Leitung von Stefanie Zieser BA haben hier die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit ausgewählte Blasmusikliteratur, ihrem Spielniveau angepasst, in einer großen Gruppe zu spielen. Vor allem das „aufeinander hören“ und die Arbeit mit einem Dirigenten(in) ist ein Schwerpunkt in der Gruppe „brassinis“. Die brassinis sind immer wieder bei großen Veranstaltungen wie „Musikanten-Advent“, „Tag der Blasmusik“ oder dem „Campus Open Air“ zu hören.

Die Schlagzeuggruppe

Die Schlagwerker der Brassinis

Die beiden Leiter der Brassinis und der Brass Company Stefanie Zieser und Andreas Füsselberger