Kirchenkonzert

Mo. 15.11.2021, 17:00 Uhr Pfarrkirche Leobendorf
Mi. 8.12. 2021, 17:00 Uhr Kirche Oberrohrbach

Kirchenkonzert

Das ENSEMBLE BAROCK startet am 15. November mit einem der beiden Kirchenkonzerte mit Barockmusik von Corelli, Bach, Telemann und Biber.
Bei beiden Konzerten 15.11. in Leobendorf und 8.12. in Oberrohrbach sind mit Maria Udawardi (Querflöte), Dominika Pas (Blockflöte) und Katharina Hörmann (Oboe) herausragende Solistinnen zu erleben.
Als Featured Artis in der Jeunesse Saison 2021/22 ist Katharina Hörmann zur Zeit einer der vielversprechensten jungen Solistinnen auf der Wiener Oboe.

Ensemble Barock

Susanne Masetti, Violine Walpurga Neubauer, Violine
Stephanie Neubauer, Violine Wen Ling Wanek, Violine
Zoe Haas, Violine Francesca Piccioni, Viola
Thomas Kristen, Cello Endre Steger, Cello
Ruben Sanchez-Herrara, Kontrabass Evangelia Koulianou, Cembalo

Katharina Hörmann

Solistinnen

Dominika Pas, Blockflöte Maria Udwardi, Querflöte
Katharina Hörmann, Oboe
Walter Reindl

Sichern Sie sich bitte rechtzeitig ihre Eintrittskarte und genießen Sie unterhaltsame und beglückende Barockmusik in den Kirchen von Leobendorf und Oberrohrbach.
Karten: € 15,-/Schüler und Studenten € 10,- Gemeinde Leobendorf 02262/66151 oder Musikschule 02262/66142 E Mail office.musikschule@leobendorf.gv.at