Kirchenkonzert

So. 01.05.2022, 17:00 Uhr
Kirche Oberrohrbach

Kirchenkonzert in Oberrrohrbach

Das ENSEMBLE BAROCK musiziert am 1. Mai mit Musik von Corelli, Bach, Telemann und Biber in der Kirche in Oberrohrbach.

Mit Maria Udawardi (Querflöte), Dominika Pas (Blockflöte) und Katharina Hörmann (Oboe) sind dabei drei herausragende Solistinnen zu erleben.

Als Featured Artist in der Jeunesse Saison 2021/22 ist Katharina Hörmann zur Zeit einer der vielversprechendsten jungen Solistinnen auf der Wiener Oboe. Im Konzert mit dem ENSEMBLE BAROCK ist sie mit Carl Philip Emanuel Bachs Oboenkonzert zu erleben.

Rechtzeitig eine Eintrittskarte sichern und unterhaltsame und beglückende Barockmusik  in der Kirche von Oberrohrbach genießen.

Karten: € 15,-/Schüler und Studenten € 10,- Gemeinde Leobendorf 02262/66151 oder Musikschule 02262/66142 E Mail office.musikschule@leobendorf.gv.at

Ensemble Barock

Susanne Masetti, Violine