Matinee junger Solisten

So, 16.06.2019, 11:00 Uhr
Musikschule Leobendorf

Musikalische Eskapaden

So kann Klassik heute klingen – spontan und flexibel, wie die vier Absolventen der Musikschule Bisamberg/Leobendorf/Enzersfeld Endre, Maximilian, Matthias und Severin. Aus unserer Musikschule kommend, studieren sie zur Zeit an der KUG, der Universität für Musik und Kunst in Graz, der mdw, der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien und am Joseph Haydn Konservatorium in Eisenstadt. Nach den ersten großen Wettbewerbserfolgen und Erfahrungen als Orchestermusiker und Solisten, haben sie ihren Platz auf den heimischen Konzertpodien vom Wiener Musikverein bis zu den Bregenzer Festspielen gefunden. Trotz ihrer Jugend wirkten sie in Orchestern wie der Wiener Volksoper oder den Wiener Symphonikern mit und hatten Gelegenheit mit renommierten Dirigenten und Solisten zu musizieren. Sie sind „ihrer“ Musikschule, ihren Lehrern und Orchestern treu geblieben und sind so Vorbild und Zugpferd für weitere Schülerinnen und Schüler die aus der Musikschule heraus den Wunsch haben, Musik zu ihrem Beruf zu machen.