ORF Radio- und Fernsehaufnahmen

Auch in Zeiten des Lockdown und dem Ausfall aller Veranstaltungen sind die Schülerinnen und Schüler der Regionalmusikschule Bisamberg/Leobendorf/Enzersfeld hörbar!
Der ORF Niederösterreich hat in der letzten Zeit sowohl für Radio als auch für Fernsehen den Landessieger für Orgel David Hofbauer und die Gruppe Pfiffikus aufgenommen.

Der „prima la musica“ Landessieger David Hofbauer am 15.11. auf Radio NÖ

In der Radio NÖ Sendung „Klassik am Abend“ werden am Landesfeiertag, 15. November 2020, um 20:04 Uhr die prima la musica Teilnehmer auf Radio NÖ präsentiert.
Unter strengen Sicherheitsvorkehrungen wurden die Siegerinnen und Sieger für die Radiosendung “Klassik am Abend” in Tulln und St.Pölten von Landesstudio Niederösterreich aufgenommen.

Klassik am Abend – ORF NÖ
So 15. November 2020, 20.04 Uhr
LandessiegerInnen aus Niederösterreich u.a. David Hofbauer (Orgel) aus der Ausbildungsklasse von Mag. Manuela Erlinger

ORF Fernsehaufnahmen mit Pfiffikus

Noch kurz vor dem Lockdown und unter strengsten Sicherheitsmaßnahmen wurde vom ORF Niederösterreich für die Adventzeit die Volksmusikgruppe „Pfiffikus“ aus der Regionalmusikschule Bisamberg/Leobendorf/Enzersfeld aufgenommen. Die Filialkirche in Oberrohrbach bot dabei für Stephanie Neubauer, Zoe Haas, Katharina und David Hofbauer und die Ensembleleiterin Mag. Walpurga Neubauer den idealen Rahmen. Die Gruppe Pfiffikus hat bereits Erfahrung mit TV Aufzeichnungen und Live Sendungen wie „Mai liabste Weis“ und „Klingendes Österreich”. Dieses Mal werden die Aufnahmen am „Barbara Tag“ 4.12. und am 24.12. für „Licht ins Dunkel” gesendet.